أصدر نادي ريال مدريد بيانًا رسميًا أعلن فيه تعرض مدافعه الإسباني دين هويسن لإصابة في العضلة النعلية بالساق اليسرى، أثناء تواجده مع منتخب إسبانيا.
وجاء بيان النادي كالتالي:" أظهرت الفحوصات التي أُجريت اليوم الأربعاء للاعبنا دين هويسن، من قبل الخدمات الطبية في ريال مدريد، تعرضه لإصابة عضلية في العضلة النعلية بالساق اليسرى، وسيتم تقييم تطور حالته."
وبهذه الإصابة، يتلقى الميرينغي ضربة جديدة في خط الدفاع، إذ يعاني الفريق من أزمة إصابات دفاعية قبل المباريات المقبلة، وعلى رأسها الكلاسيكو، في ظل غياب أنطونيو روديغر وداني كارفاخال وفيرلان ميندي وترينت ألكسندر أرنولد.
وغادر هويسن معسكر المنتخب الإسباني عائدًا إلى ريال مدريد لتلقي العلاج، على أمل التعافي قبل نهاية فترة التوقف الدولي.
ولم يحدد النادي مدة غياب اللاعب، لكن من المؤكد أنه سيغيب عن مباراتي إسبانيا في التصفيات الأوروبية المؤهلة لكأس العالم 2026 أمام جورجيا وبلغاريا.
ويتصدر ريال مدريد جدول ترتيب الدوري الإسباني برصيد 21 نقطة، فيما يحتل برشلونة المركز الثاني برصيد 19 نقطة.