بعد قرار الرحيل.. نجوم منتخب مصر يوجهون رسائل دعم للتوأم حسن - بوابة الشروق
الأحد 8 نوفمبر 2026 12:47 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تؤيد إقالة حسام حسن من القيادة الفنية للمنتخب الوطني؟

بعد قرار الرحيل.. نجوم منتخب مصر يوجهون رسائل دعم للتوأم حسن

أحمد زاهر
نشر في: الأحد 8 نوفمبر 2026 - 11:40 ص | آخر تحديث: الأحد 8 نوفمبر 2026 - 11:40 ص

حرص عدد من لاعبي منتخب مصر على توجيه رسائل شكر وتقدير إلى حسام حسن، المدير الفني السابق للمنتخب الوطني، وشقيقه إبراهيم حسن، مدير المنتخب السابق، عقب رحيلهما عن الجهاز الفني والإداري للفراعنة، بعد قرار الاتحاد المصري لكرة القدم بإنهاء مهمتهما.

وكان محمد هاني، لاعب الأهلي وأحد قادة منتخب مصر، من أوائل اللاعبين الذين وجهوا رسالة إلى التوأم، حيث نشر عبر حسابه الرسمي على منصة «إكس»: «شكرًا لكم على كل مجهودكم وتعبكم وإنجازاتكم.. وكل التوفيق فيما هو قادم».

كما حرص إمام عاشور، لاعب الأهلي ومنتخب مصر، على توجيه رسالة وداع إلى التوأم حسام وإبراهيم حسن، بعدما نشر صورة تجمعهما عبر خاصية «ستوري» على حسابه الرسمي بموقع «إنستجرام»، وعلق عليها قائلًا: «شكرًا لكم».

ومن جانبه، وجه مصطفى زيكو، لاعب بيراميدز ومنتخب مصر، رسالة شكر إلى الجهاز الفني السابق للفراعنة، حيث نشر صورة تجمعه بحسام حسن وطاقمه المعاون عبر حسابه على «إنستجرام»، وأرفقها بتعليق مقتضب قال فيه: «شكرًا على كل حاجة».

وكان الاتحاد المصري لكرة القدم قد أعلن رحيل حسام حسن عن تدريب المنتخب الوطني، إلى جانب انتهاء مهمة إبراهيم حسن مديرًا للمنتخب، مع تعيين علي ماهر مديرًا فنيًا جديدًا للفراعنة.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك