نصف مليون عربي يودعون وزير الخارجية السعودي بهاشتاج «سعود الفيصل» - بوابة الشروق
الأربعاء 16 يوليه 2025 3:46 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

ما هي توقعاتك لمصير وسام أبو علي في المرحلة المقبلة؟

نصف مليون عربي يودعون وزير الخارجية السعودي بهاشتاج «سعود الفيصل»

سعود الفيصل - ارشيفية
سعود الفيصل - ارشيفية
أماني أبو النجا
نشر في: الخميس 9 يوليه 2015 - 10:36 م | آخر تحديث: الخميس 9 يوليه 2015 - 10:55 م
حول الآلاف من المستخدمين العرب لموقع التواصل الاجتماعي «تويتر» اسم وزير الخارجية السعودي الراحل سعود الفيصل إلى هاشتاج، ليتصدر قائمة الهاشتاجات الأكثر تداولا على الموقع، حيث استعانت نصف مليون تغريدة بالهاشتاج لتوديع الوزير الراحل، بحسب ما ذكرت قناة العربية.

وذكرت القناة أن رئيس الإدارة الإعلامية بوزارة الخارجية أكد خبر وفاة «الفيصل» هذه المرة، بعد أن سبق ونفى شائعات انتشرت حول وفاته منذ شهر، فقال عبر حسابه على «تويتر»: «كنت أتمنى أن أنفي إشاعة خبر وفاتك هذه المرة ولكن العين لتدمع والقلب ليحزن ياسيدي سعود وإنا لفراقك لمحزونون».

وتناقل المغردون العرب مقطع فيديو للوزير الراحل، خلال جلسة لمجلس الشورى السعودي، حيث وصف حالته الصحية بأنها تشبه حالة الأمة العربية حاليًا، وفقًا للقناة.

يُذكر أن وزير الخارجية السعودي، سعود الفيصل، الذي يعرف كونه أقدم وزير خارجية في العالم، قد وافته المنية مساء اليوم الخميس، عن عمر يناهز الـ75 عامًا، بعد صراع طويل مع المرض.
اقرأ ايضا:


قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك