أقيم المؤتمر الصحفي لمهرجان الموسيقى العربية الدورة الثانية والثلاثون، اليوم الاثنين، بحضور دكتور خالد داغر رئيس دار الأوبرا المصرية، والموسيقار هاني فرحات، والكثير من الإعلاميين.
وقدمت المؤتمر، الإعلامية مريم أمين، معبرة عن سعادتها بالمهرجان، قائلا: "هذا المهرجان من أهم ما أنجبت الفنون المصرية، ويقدم لنا دائما حفلات تحترم عقول الجمهور"، متمنيا النجاح للمهرجان.
وقال هاني فرحات، إن شرط أحمد سعد للغناء في المهرجان هو وجودي كمايسترو، وأيضاً أصالة وأنغام قالتا لي يجب أن تكون أنت مايسترو الحفلات وإذا هذا لم يحدث سنعتذر على الفور، فأنت سبب وجودنا في مهرجان الموسيقى.
جدير بالذكر أن الدورة 32 لمهرجان الموسيقى العربية تتضمن 39 حفلا يحييها 120 فنانا أبرزهم: "أصالة، وأنغام، وخالد سليم، وأحمد سعد، ومدحت صالح، وهاني شاكر، وغيرهم من كبار النجوم".