حبس المتهمين بسرقة مبلغ مالي من شركة بالجيزة - بوابة الشروق
الثلاثاء 26 أغسطس 2025 6:11 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع النجاح لنظام الدوري المصري الجديد في ظل مشاركة 21 فريقًا؟

حبس المتهمين بسرقة مبلغ مالي من شركة بالجيزة

مصطفى بكر
نشر في: السبت 9 ديسمبر 2023 - 8:53 م | آخر تحديث: السبت 9 ديسمبر 2023 - 8:53 م

أمرت النيابة الكلية بالجيزة بحبس 5 أشخاص 4 أيام على ذمة التحقيقات، لاتهامهم بسرقة مبلغ مالى من داخل سيارة تابعة لإحدى الشركات، وطلبت النيابة تحريات الأجهزة الأمنية حول الواقعة.

واعترف المتهمين بارتكاب الواقعة باستخدام سيارة "مستأجرة" بتحريض من أحدهم "مندوب تحصيل الشركة" الذى استغل طبيعة عمله وعلمه بخط سير السيارة واتفق مع باقى المتهمين على ارتكاب الواقعة باستخدام مفتاح مصطنع، وأرشدوا عن السيارة المستخدمة فى ارتكاب الواقعة وجزء من متحصلات واقعة السرقة.

كانت البداية بورود بلاغ إلى أجهزة الأمن بالجيزة مفادها قيام 5 أشخاص بسرقة مبلغ مالى من داخل سيارة تابعة لإحدى الشركات، وبتشكيل فريق بحث بالتنسيق مع قطاع الأمن العام وإدارة البحث الجنائي بمديرية أمن الجيزة وعقب تقنين الإجراءات واستصدار إذن مسبق من النيابة العامة أمكن ضبط الجناة.

وتم اتخاذ جميع الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة وتولت النيابة العامة مباشرة التحقيقات.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك