ليلة ساحرة أخرى للبرغوث.. ميسي يسقط الملك بيليه من عرشه كهداف لأمريكا الجنوبية - بوابة الشروق
الأحد 8 يونيو 2025 7:15 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

ليلة ساحرة أخرى للبرغوث.. ميسي يسقط الملك بيليه من عرشه كهداف لأمريكا الجنوبية

زيـاد الميـرغني
نشر في: الجمعة 10 سبتمبر 2021 - 4:35 ص | آخر تحديث: الجمعة 10 سبتمبر 2021 - 4:56 ص

استطاع النجم الاستثنائي ليونيل ميسي مهاجم منتخب الأرجنتين، أن يسجل اسمه بأحرف من ذهب في صفحة جديدة من تاريخ كرة القدم، بعدما أصبح الهداف التاريخي لمنتخبات أمريكا الجنوبية برصيد 79 هدفاً، بالهاتريك الذي سجله قبل قليل في شباك بوليفيا، ليحطم رقم البرازيلي بيليه الذي سجل 77 هدفاً بقميص منتخب السامبا.

وأصبح قائد التانجو هو الهداف التاريخي لتصفيات كأس العالم بقارة أمريكا الجنوبية، بعدما رفع رصيده إلى 26 هدفا، ليتفوق على زميله السابق لويس سواريز مهاجم منتخب أوروجواي بفارق هدف.

ورفع ميسي رصيده أيضاً إلى 751 هدفا في جميع المسابقات، خلال 932 مباراة، كما قدم 315 أسيست لزملائه، ووصل نجم فريق باريس سان جيرمان الفرنسي إلى الهاتريك السابع بقميص منتخب بلاده كأول لاعب يحدث ذلك، والـ 55 في مسيرته الاحترافية بشكل عام.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك