احتفالا باليوم العالمي للمرأة.. الداخلية تنظم زيارات لدور رعاية المسنات - بوابة الشروق
السبت 7 يونيو 2025 10:23 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

احتفالا باليوم العالمي للمرأة.. الداخلية تنظم زيارات لدور رعاية المسنات

مصطفى عطية:
نشر في: السبت 13 مارس 2021 - 1:44 م | آخر تحديث: السبت 13 مارس 2021 - 1:45 م

نظمت وزارة الداخلية، زيارات ضمت ضباط وضابطات من مختلف مديريات الأمن لعدد من دور رعاية المسنات بالغربية والمنيا والإسكندرية، بمناسبة الاحتفال باليوم العالمى للمرأة وقرب الاحتفال السنوى بيوم المرأة المصرية وعيد الأم؛ للوقوف على احتياجاتهن من الخدمات الأمنية وتلبيتها، فضلا عن تقديم الهدايا والورود، وقضاء يوم ترفيهى معهن.

ولاقى ذلك استحسان السيدات النزيلات بالدور والقائمين عليها، الذين توجهوا بالشكر لوزارة الداخلية لحرصها على المشاركة الفعالة فى تلك المبادرات ذات الطابع الإنسانى.

يأتي ذلك فى إطار حرص وزارة الداخلية على تفعيل الدور المجتمعى والإنسانى وتعظيم المبادرات الإنسانية لهيئة الشرطة وتقديرا من وزارة الداخلية لدور المرأة المصرية الفعال فى المجتمع، وتقديرا لدور المرأة المصرية وإنفاذا لثوابت الاستراتيجية الأمنية التى ترتكز فى أحد أهم محاورها على ترسيخ المشاركة المجتمعية لهيئة الشرطة فى شتى المناسبات، وفى ضوء ما يذخر به شهر مارس من كل عام من فعاليات للاحتفاء بمكانة المرأة منها الاحتفال باليوم العالمى للمرأة.

 



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك