جروس يؤكد ثقته في لاعبي الزمالك ويحفزهم للتتويج بالكونفدرالية - بوابة الشروق
الأحد 12 أكتوبر 2025 10:28 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

برأيك.. هل تنجح خطة الـ21 بندًا لترامب في إنهاء حرب غزة؟

جروس يؤكد ثقته في لاعبي الزمالك ويحفزهم للتتويج بالكونفدرالية

عبدالرحمن الهواري
نشر في: الإثنين 13 مايو 2019 - 11:38 م | آخر تحديث: الإثنين 13 مايو 2019 - 11:38 م

عقد السويسري كريستيان جروس المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، جلسة تحفيزية مع لاعبيه قبل نهائي الكونفدرالية المرتقبة، حيث تفصله مباراتين نحو تحقيق اللقب القاري أمام نهضة بركان المغربي.

وجاء ذلك عقب التدريبات الجماعية التي أقيمت اليوم على ملعب النادي، حيث بدأها جروس بجلسة مع اللاعبين تحدث معهم عن الفترة القادمة الهامة في مشوار الزمالك بالموسم الجاري.

وأكد جروس ثقته في لاعبيه وطالبهم بالتركيز وبذل قصاري جهدهم وأن أمامهم محطة واحدة للتتويج بالكونفيدرالية مكونة من مباراتين.

وعقب جلسة جروس واللاعبين، أدى لاعبو الزمالك الذين شاركوا في لقاء الداخلية تدريبات استشفائية في الجيمانيزيوم بالنادي، بينما أدى باقي اللاعبين تدريبات قوية.

ويستعد الزمالك لمواجهة نهضة بركان في ذهاب نهائي الكونفيدرالية الإفريقية، يوم الأحد المقبل 19 مايو الجاري، في المغرب، على أن تقام مباراة العودة يوم 26 من نفس الشهر.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك