مصر تدين بأشد العبارات المخططات الإرهابية التي تستهدف أمن واستقرار دول الخليج الشقيقة - بوابة الشروق
السبت 21 مارس 2026 12:33 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل توافق على التبرع بأعضائك بعد الوفاة؟

مصر تدين بأشد العبارات المخططات الإرهابية التي تستهدف أمن واستقرار دول الخليج الشقيقة

هايدي صبري
نشر في: الجمعة 20 مارس 2026 - 8:25 م | آخر تحديث: الجمعة 20 مارس 2026 - 8:25 م

أدانت مصر في بيان صادر عن وزارة الخارجية بأشد العبارات المخططات الإرهابية والتخريبية التي تستهدف أمن واستقرار دول الخليج الشقيقة وآخرها كل من دولة الكويت الشقيقة، ودولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة، والتي تمكنت الأجهزة الأمنية الوطنية في كلا البلدين من إحباطها وتفكيك الشبكات القائمة عليها بنجاح.

وتؤكد مصر تضامنها الكامل مع البلدين الشقيقين ومع جميع دول الخليج الشقيقة ووقوفها إلى جانبها في مواجهة أية محاولات تستهدف النيل من سيادتها، أو المساس باستقرارها الأمني، أو ترويع مواطنيها والمقيمين على أراضيها.

وتعرب مصر عن دعمها الكامل لكافة الخطوات والإجراءات والتدابير الأمنية والقانونية التي تتخذها السلطات المختصة في دولتي الكويت والإمارات وسائر دول الخليج الشقيقة لحماية أمنها وشعوبها وصون مقدراتها واستقرارها الداخلي، مجددة رفضها القاطع لكافة أشكال العنف والإرهاب، وأي محاولات لزعزعة استقرار دول المنطقة.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك