الأهلي يواجه الصيد في بطولة دوري سوبر السلة للسيدات - بوابة الشروق
السبت 16 مايو 2026 12:32 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع النجاح لمقترح دمج الأندية الاستثمارية مع الأندية الشعبية؟

الأهلي يواجه الصيد في بطولة دوري سوبر السلة للسيدات

محمد ثابت
نشر في: السبت 14 فبراير 2026 - 11:25 ص | آخر تحديث: السبت 14 فبراير 2026 - 11:25 ص

تُقام اليوم السبت، منافسات الجولة التاسعة من الدور التمهيدي لبطولة دوري السوبر لكرة السلة للسيدات لموسم 2025-2026، والتي ستشهد العديد من المباريات القوية.

ومن المنتظر أن يواجه الأهلي نظيره الصيد بصالة النادي الأهلي في الخامسة مساءً، فيما يواجه سبورتنج نظيره هليوبوليس بصالة سبورتنج بالسادسة مساءً، والجزيرة أمام سموحة بصالة مركز شباب الجزيرة في نفس التوقيت.

وأخيرًا تُختتم مباريات اليوم بمواجهة قوية ستجمع بين نيو جيزة ومصر للتأمين بصالة الشباب والرياضة في الثامنة مساءً.

وتُقام منافسات الدور الترتيبي لدوري سيدات السلة بنظام الذهاب والإياب، إذ يحصل الفائز في كل مباراة على نقطتين، مقابل نقطة واحدة للمهزوم، وذلك للترتيب من الأول إلى الثامن، وتحديد مواجهات الدور ربع النهائي.

ويشارك في الدوري الترتيبي 8 فرق، وهي: الأهلي، وسبورتنج، والجزيرة، وهليوبوليس، والصيد، ونيو جيزة، وسموحة، ومصر للتأمين.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك