محافظ الغربية يعقد اجتماعا لمتابعة تنفيذ معارض «أهلا رمضان» بالغربية - بوابة الشروق
الأحد 8 يونيو 2025 8:22 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

محافظ الغربية يعقد اجتماعا لمتابعة تنفيذ معارض «أهلا رمضان» بالغربية

طارق رحمي محافظ الغربية - ارشيفية
طارق رحمي محافظ الغربية - ارشيفية
علاء شبل
نشر في: الأحد 14 مارس 2021 - 5:16 م | آخر تحديث: الأحد 14 مارس 2021 - 5:16 م
عقد الدكتور طارق رحمي محافظ الغربية، مساء اليوم الأحد، اجتماعاً بقاعة المؤتمرات الكبرى بديوان عام المحافظة، وذلك لمتابعة تنفيذ معارض أهلاً رمضان، بحضور اللواء محمود عيد مساعد مدير الأمن، ورؤساء المدن والأحياء، وممثلي الغرف التجارية والمديريات المعنية.

بدأ الاجتماع بتهنئة المحافظ لجميع الحاضرين بمناسبة قرب حلول شهر رمضان الكريم.

وطالب رؤساء المدن بعرض مقترح لقطع الأراضي المناسبة لإقامة معارض أهلاً رمضان بكل مركز ومدينة.

كما وجه المحافظ باختيار أماكن حيوية مع الابتعاد عن الشوارع الرئيسية المزدحمة التي تعطل حركة المرور، وتوجيه العربات المتنقلة إلى القرى الأكثر احتياجاً، وتوفير كل السلع من الخضر والفواكه، واللحوم ومستلزمات رمضان بأسعار مقبولة أقل من الأسواق، وتكثيف الحملات الدعائية قبل حلول الشهر الكريم.

وفي ذات السياق وجه المحافظ قطاع الطب البيطري باستمرار أعمال التعقيم والتطهير والرقابة الدورية على السلع الغذائية بالتنسيق مع مباحث التموين ومديرية الصحة.

كما وجه مديرية التموين بالتنسيق مع رؤساء المدن بتوفير الأغذية والإشراف على معامل العارضين.

واختتم المحافظ الاجتماع بتوجيه رئيس مركز ومدينة زفتى بالتنسيق مع جهاز مشروعات الخدمة الوطنية لتوفير 9 عربات متنقلة مخصصة لـ9 وحدات قروية ضمن فعاليات المبادرة الرئاسية "حياة كريمة" بمركز زفتى، مع تأمين الحماية المدنية بصفة مستمرة لكل المعارض، ومدها إلى منتصف الليل طوال شهر رمضان لتقليل الكثافة والازدحام في ظل الإجراءات الاحترازية لفيروس كورونا المستجد.


قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك