«القوى العاملة»: 14 ألف جنيه مستحقات عامل مصري توفى في قطر - بوابة الشروق
الخميس 26 فبراير 2026 4:09 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل توافق على التبرع بأعضائك بعد الوفاة؟

«القوى العاملة»: 14 ألف جنيه مستحقات عامل مصري توفى في قطر

محمد سعفان وزير القوى العاملة
محمد سعفان وزير القوى العاملة
كتب - أحمد بُريك
نشر في: الإثنين 14 نوفمبر 2016 - 12:44 م | آخر تحديث: الإثنين 14 نوفمبر 2016 - 12:44 م

تواصل مكتب التمثيل العمالي التابع لوزارة القوى العاملة بالسفارة المصرية في الدوحة، مع إحدى شركات صيانة المباني بقطر للحصول على مستحقات أحد العاملين المصريين الذي توفي نتيجة قصور حاد بالقلب لأسباب طبيعية.

وتلقى محمد سفعان وزير القوى العاملة، اليوم الإثنين، تقريرًا من المستشار العمالي بالدوحة هشام كامل، يشير إلى أن صاحب شركة الوسمي للجبس والديكور وصيانه المباني، التي كان يعمل بها العامل المصري قبل وفاته، تعهد بدفع مستحقاته، منها شهر الوفاة، ومكافأة نهاية الخدمة بواقع شهر من الراتب، وبدل إجازة سنوية بإجمالي 3200 ريال قطرى (أي ما يوازي 14 ألف جنيه مصري).

وتواصل المكتب مع أحد أقرباء المتوفي بمحافظة سوهاج بمركز طما - مشطا، وسوف يحضر ومعه إعلام الورثة وتوكيل من الورثة لاستلام مستحقات العامل لتسليمها إلى ذويه في مصر.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك