محافظ القاهرة يتفقد معرض أهلا بالعيد بالحي العاشر بمدينة نصر - بوابة الشروق
الخميس 19 مارس 2026 4:17 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل توافق على التبرع بأعضائك بعد الوفاة؟

محافظ القاهرة يتفقد معرض أهلا بالعيد بالحي العاشر بمدينة نصر

محمد عبد الناصر
نشر في: الأحد 15 مارس 2026 - 10:08 م | آخر تحديث: الأحد 15 مارس 2026 - 10:08 م

تفقد الدكتور إبراهيم صابر، محافظ القاهرة، معرض "أهلا بالعيد" بمجمع السوق الحضاري بالحي العاشر بمدينة نصر، والذي تقيمه المحافظة في الفترة من 12 حتى 18 مارس الجاري.

وأكد محافظ القاهرة، اليوم الأحد، أن المعرض يأتي تنفيذًا لتوجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، بتخفيف الأعباء عن المواطنين، ونشر معارض "أهلا بالعيد" قبل حلول عيد الفطر المبارك بوقت كافٍ لضمان توافر كل السلع الأساسية التي يحتاجها المواطنون تحت سقف واحد وبأسعار تناسب جميع الفئات المجتمعية.

وأشار محافظ القاهرة، إلى أن هناك رقابة مشددة على الأسعار داخل معارض "أهلا بالعيد" لضمان عدم استغلال المواطنين، مع اتخاذ الإجراءات القانونية ضد أي محاولات لرفع الأسعار أو احتكار السلع.

وأضاف أن المحافظة مستمرة في إقامة المنافذ ونشرها بجميع أحياء العاصمة، مشيرًا إلى أن المعرض يضم أكثر من 60 عارضًا وعددًا من منتجات الأسر المنتجة التي تقدم مستلزمات الأسرة المتنوعة، من ملابس العيد والأحذية بأسعار تنافسية، موضحًا أنه يضم عددًا كبيرًا من الحرفيين المتخصصين في المنتجات اليدوية.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك