أعلن المطرب الاماراتي حسين الجسمي، إحياء حفلا غنائيا في مدينة تلدار البيضاء بالمغرب يوم ٢٨ يونيو المقبل على خشبة مسرح "لا كازابلانكيز" ضمن فعاليات مهرجان "اسبوع الموسيقى في كازابلانكا - Casablanca music week".
وقال الجسمي في منشور كتبه عبر صفحته الرسمية على انستجرام "ديما ديما ديما.. حبنا للمغرب ديما.. والله شاهد علينا.. الشةق كبير واللقاء كبير يوم ٢٨ يونيو ٢٠٢٥ على ملعب لا كازابلانكيز بمدينة الدار البيضاء". وقد ارفق المنشور بفيديو قصير يجمع عدة لقطات له من حفلات سبق واحياها في المغرب من قبل.
ويأتي هذا الحفل للجسمي في مدينة كازابلانكا، في اطار جولة عالمية وعربية يستعد لها في موسم الصيف المقبل، وتشمل دول عديدة ولعل ابرزها مدينة اوبرهاوزن في المانيا على مسرح رودولف ويبر ارينا يوم ٢١ يونيو المقبل.