مصادر: إسبانيا تدعو مصر للمشاركة في اجتماع اتحاد البحر المتوسط فى برشلونة نهاية الشهر المقبل - بوابة الشروق
الثلاثاء 13 يناير 2026 11:14 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

من يفوز بكأس الأمم الإفريقية ؟

مصادر: إسبانيا تدعو مصر للمشاركة في اجتماع اتحاد البحر المتوسط فى برشلونة نهاية الشهر المقبل

أرانشا جونزاليس لايا
أرانشا جونزاليس لايا
القاهرة - (د ب أ)
نشر في: الجمعة 16 أكتوبر 2020 - 8:26 م | آخر تحديث: الجمعة 16 أكتوبر 2020 - 8:26 م

وصلت إلى القاهرة مساء اليوم الجمعة أرانشا جونزاليس لايا وزيرة الخارجية والاتحاد الأوروبى والتعاون الإسبانية قادمة على رأس وفد من بيروت في زيارة لمصر تستغرق يومين، تبحث خلالها دعم علاقات التعاون وآخر التطورات الإقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك.

وصرحت مصادر مطلعة بمطار القاهرة بأن لايا سوف تستعرض خلال لقاءاتها مع عدد من كبار المسؤولين والشخصيات المصرية، ومن بينهم سامح شكرى وزير الخارجية، دعم علاقات التعاون بين مصر وإسبانيا واستعراض القضايا الدولية والإقليمية ذات الاهتمام المشترك".

وأضافت المصادر أن على رأس هذه القضايا "تطورات الأوضاع في سورية وليبيا والقضية الفلسطينية، كما ستوجه الوزيرة الإسبانية الدعوة لمصر للمشاركة في فعاليات الاجتماع الوزاري لاتحاد البحر الأبيض المتوسط الذي سيعقد في برشلونة في 26 و27 تشرين ثان/ نوفمبر القادم لإطلاق مشاريع الاتحاد الأوروبي والبحر الأبيض المتوسط والمشاركة في بناء برنامج مخصص للتعافي الوطني للبلاد ولتحقيق الاستقرار في هذه المنطقة".



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك