إلهام شاهين: عادل إمام صاحب الفضل الأول عليّا.. وفيلم الهلفوت صنع نجوميتي - بوابة الشروق
الأربعاء 21 مايو 2025 10:59 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

إلهام شاهين: عادل إمام صاحب الفضل الأول عليّا.. وفيلم الهلفوت صنع نجوميتي

أحمد علاء
نشر في: الثلاثاء 17 مايو 2022 - 8:25 م | آخر تحديث: الثلاثاء 17 مايو 2022 - 8:25 م
وجّهت الفنانة إلهام شاهين، التهنئة للفنان عادل إمام بمناسبة عيد ميلاده.

وقالت خلال مداخلة هاتفية مع برنامج «حضرة المواطن» الذي يُقدمه الإعلامي سيد علي، عبر شاشة «الحدث اليوم»، مساء الثلاثاء: «عادل إمام هو صاحب الفضل الأول عليّا، لأني منحني أول بطولة في حياتي في فيلم الهلفوت».

وأضافت أنّ أول أفلامها أمهات في المنفى كان بطولة عادل إمام، موضحة أن أول مشاهدها أيضًا كان مع «الزعيم»، موضحة أن ذلك كان وقوفها الأول أمام الكاميرا.

وأشارت إلى أنّها حصلت على جائزة أفضل ممثلة عن فيلم الهلفوت، وكان ذلك بمثابة صناعتها كنجمة.

ولفتت إلى أنّ كانت مستعدة لقبول أي دور مع عادل إمام، مشيرة إلى أنه كان يثق فيها كثيرًا، ويرى أن إمكانياتها كبيرة.

ويحتفل عادل إمام، اليوم 17 مايو، بعيد ميلاده الثاني والثمانين، وقد كان لمشواره الفني منه نصيب يزيد عن 60 عاما، كون من خلالها قاعدة من الجماهير بمختلف الأجيال والأعمار؛ فمثّل «النجم المفضل» للجد والابن والحفيد لعدد من الأسر والعائلات المصرية والعربية.


قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك