رئيس كفر الدوار: لا مجال لعودة المخالفين بالكوبري الواطي - بوابة الشروق
الجمعة 2 مايو 2025 9:06 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

رئيس كفر الدوار: لا مجال لعودة المخالفين بالكوبري الواطي

إزالة اشغالات
إزالة اشغالات
خميس البرعي
نشر في: الثلاثاء 17 مايو 2022 - 5:14 م | آخر تحديث: الثلاثاء 17 مايو 2022 - 5:14 م

شنت الوحدة المحلية لمركز ومدينة كفر الدوار برئاسة اللواء دكتور عبد العزيز قطاطو، حملة للمرور على "الكوبري الواطي" بوسط المدينة؛ للتأكد من عدم وجود إشغالات بالكوبري ومتابعة الانضباط والسيولة المرورية.

وقال قطاطو، إن قسم الإشغالات بالوحدة واصل حملاته للمرور على عدد من مناطق وشوارع المدينة من بينها "الكوبري الواطي"، والتي تم إزالة الإشغالات بها خلال الأيام الأخيرة الماضية، والتأكد من عدم عودة هذه الإشغالات مرة أخرى، واتخاذ إجراءات قانونية مشددة حيال المخالفين.

ومن جانبه، أكد رئيس المدينة، أنه لا مجال لعودة المخالفين مرة أخرى بالمناطق التي تم إزالة الإشغالات بها وكانت تسبب إزعاج كبير المواطنين وتعيق الحركة المرورية.

وشدد قطاطو، على استمرار الجهود التي بدأتها الوحدة لعودة الإنضباط بشوارع كفر الدوار، والتصدي لمحاولات خرق القانون والتعدي على الطريق العام بكافة الصور، ومنع الممارسات التي تعيق الحركة المرورية وتسبب إزعاج للمواطنين.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك