أفشة يواصل برنامجه التأهيلي قبل مباراة الأهلي وسيراميكا كليوباترا - بوابة الشروق
الأربعاء 17 ديسمبر 2025 11:54 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

ما تقييمك لمجموعة المنتخب المصري في كأس العالم برفقة بلجيكا وإيران ونيوزيلندا؟

أفشة يواصل برنامجه التأهيلي قبل مباراة الأهلي وسيراميكا كليوباترا

الشروق
نشر في: الأربعاء 17 ديسمبر 2025 - 6:07 م | آخر تحديث: الأربعاء 17 ديسمبر 2025 - 6:07 م

واصل محمد مجدي أفشة، لاعب الفريق الأول بالنادي الأهلي، أداء تدريبات التأهيل البدني للتخلص من آلام عضلة السمانة التي اشتكى منها خلال الأيام الماضية.

وخاض أفشة فقرة بدنية تضمنت الجري حول الملعب وعددًا من التدريبات التي وضعها الجهاز الطبي، ضمن برنامج التأهيل الذي يخضع له خلال الفترة الحالية.

وكان محمد مجدي أفشة قد اشتكى من آلام في عضلة السمانة خلال مشاركته مع المنتخب الوطني ببطولة كأس العرب التي تقام في قطر.

ويواصل فريق الأهلي تدريباته استعدادًا لمباراة سيراميكا كليوباترا، التي تجمع الفريقين مساء بعد غدٍ الجمعة، في ثاني جولات دور المجموعات لبطولة كأس عاصمة مصر.

وكان النادي الأهلي قد تلقى الهزيمة بهدف نظيف أمام إنبي، في أولى جولات بطولة كأس عاصمة مصر هذا الموسم، والتي أُقيمت يوم الجمعة الماضي، على ملعب السلام.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك