رئيس جامعة كفر الشيخ يستقبل وفد صيني لتنمية مشروعات الثروة السمكية - بوابة الشروق
الأحد 11 مايو 2025 4:46 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

رئيس جامعة كفر الشيخ يستقبل وفد صيني لتنمية مشروعات الثروة السمكية

جامعة كفر الشيخ - ارشيفية
جامعة كفر الشيخ - ارشيفية
محمد نصار
نشر في: الخميس 19 مايو 2016 - 5:03 م | آخر تحديث: الخميس 19 مايو 2016 - 5:03 م
استقبل الدكتور ماجد القمري رئيس جامعة كفرا لشيخ، اللواء طارق عيسى، مدير مشروع مزرعة بركة غليون السمكية والتي تعتبر أكبر مزرعة سمكية في الشرق الأوسط ومتوقع أن يفتتحها الرئيس السيسي في أغسطس القادم، ووفدًا من الخبراء الصينيين.

وزار رئيس الجامعة يرافقه مدير مشروع شركة غليون والخبراء الصينيين كلية الثروة السمكية والعلوم، حيث تفقدوا المعامل الطلابية والبحثية وكذلك أحواض التفريخ ومصنع تعليب الأسماك بكلية علوم الثروة السمكية والمصايد.

وأشاد الوفد بإمكانيات الجامعة البحثية والعلمية والإنشائية، ورحب رئيس الجامعة بالتعاون البناء مع كافة المؤسسات الوطنية من أجل تدريب وأعداد كوادر بشرية من الفنيين في مجال تكنولوجيا الاستزراع السمكي من خلال كلية علوم الثروة السمكية والمصايد والخبرات العالمية لأعضاء هيئة التدريس بالجامعة وتدريبهم على أحدث الوسائل العلمية والتكنولوجية في الاستزراع السمكي والتصنيع بما يتواكب مع المتطلبات العلمية الحديثة.

وناقش الوفد سبل التعاون المشترك وتبادل الخبرات والبحوث العلمية في مجال تكنولوجيا الاستزراع السمكي وبرنامج التدريب التعاوني وتدريب الكوادر البشرية لمشروع بركة غليون وكذلك تدريب طلاب الكلية في المزرعة.


قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك