محافظ أسيوط يتفقد مركز صيانة السيارات والمعدات الثقيلة - بوابة الشروق
الأحد 3 مايو 2026 10:36 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع النجاح لمقترح دمج الأندية الاستثمارية مع الأندية الشعبية؟

 محافظ أسيوط يتفقد مركز صيانة السيارات والمعدات الثقيلة

يونس درويش
نشر في: الجمعة 19 يوليه 2024 - 10:31 ص | آخر تحديث: الجمعة 19 يوليه 2024 - 10:31 ص

تفقد اللواء هشام أبوالنصر، محافظ أسيوط، مركز صيانة السيارات والمعدات الثقيلة التابع للمحافظة لمتابعة منظومة العمل وبحث سبل الاستغلال الأمثل لإمكانات المركز كونه أحد المشروعات الاقتصادية الهامة التابعة للمحافظة. رافقه خلال الجولة الدكتور مينا عماد، نائب المحافظ، والمحاسب عدلي أبوعقيل، سكرتير عام مساعد المحافظة.

وتجول محافظ أسيوط داخل المركز وجميع أقسامه وورش الميكانيكا والإصلاح، واستمع إلى شرح من مدير المركز عن آلية العمل بمختلف الأقسام.

كما تفقد جميع السيارات والمعدات التي يتم إصلاحها بمختلف أنواعها، ووجه بسرعة إنجاز الأعمال لتحقيق أقصى استفادة وأعلى عائد منها، مشددا على ضرورة بذل المزيد من الجهد وتطوير الأداء لتعظيم الاستفادة وتنمية الموارد الذاتية للمشروع.

يذكر أن هذه الزيارة تأتي ضمن سلسلة الجولات الميدانية التي يقوم بها محافظ أسيوط لمتابعة كافة المشروعات التابعة للمحافظة، للعمل على دفع عجلة الإنتاج والتعرف على المعوقات التي تواجه تلك المشروعات والعمل على حلها.

ووجه أبوالنصر، مدير المشروع بالتوسع في إبرام عقود الصيانة من خلال التواصل مع مختلف الجهات لتحقيق أقصى استفادة من المشروع وتنمية موارده الذاتية بما يعود بالنفع العام على المحافظة.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك