شوبير يكشف حقيقة تولي كولر تدريب منتخب مصر - بوابة الشروق
الخميس 20 نوفمبر 2025 7:55 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

كمشجع زملكاوي.. برأيك في الأنسب للإدارة الفنية للفريق؟

شوبير يكشف حقيقة تولي كولر تدريب منتخب مصر

زيـاد الميـرغني
نشر في: الأربعاء 19 نوفمبر 2025 - 3:16 م | آخر تحديث: الأربعاء 19 نوفمبر 2025 - 3:16 م

كشف الإعلامي أحمد شوبير عن حقيقة ما تم تداوله مؤخرًا بشأن احتمالية تولي السويسري مارسيل كولر، المدير الفني السابق للنادي الأهلي، مسؤولية تدريب منتخب مصر.

وفي تصريحات إذاعية عبر قناة "أون سبورت"، أكد شوبير أنه تواصل مع المهندس هاني أبو ريدة، رئيس اتحاد كرة القدم المصري، حول هذا الموضوع، وأوضح أبو ريدة أن "هذا الكلام لا أساس له من الصحة"، مؤكدًا أن لا توجد مفاوضات أو نية لتعيين كولر مدربًا للمنتخب في الفترة المقبلة.

وكانت قد ترددت في الفترة الأخيرة أنباء عن احتمالية عودة المدرب السويسري، الذي حقق نجاحات كبيرة مع النادي الأهلي، لتولي تدريب منتخب مصر. إلا أن تصريحات شوبير جاءت لتبدد هذه الشائعات بشكل قاطع.

يُذكر أن مارسيل كولر قاد النادي الأهلي في رحلة مليئة بالإنجازات، حيث تمكن من التتويج بـ 11 بطولة خلال فترة تدريبه للفريق، مما جعله أحد أكثر المدربين نجاحًا في تاريخ النادي.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك