أعلن المهندس ممدوح رسلان، رئيس الشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحي، انتشار وتوزيع معدات وسيارات شفط المياه وفرق من الفنيين، وتشكيل فرق طوارئ بالمحطات والفروع الهندسية على مدار 24 ساعة؛ لمواجهة أي أعطال بالشبكات استعدادا لبطولة الأمم الإفريقية.
وأكد رسلان استعداد الشركات التابعة كافة والجاهزية والعمل باعتبارها كيان واحد وتسخير جميع الإمكانيات المادية والبشرية تأهبا لهذا الحدث الهام.
وأشار إلى أن شركات المياه في المحافظات التي لا تقام بها المباريات على أهبة الاستعداد للتعامل في الأزمات والطوارئ طوال فترة إقامة البطولة.
وأضاف أن غرفة العمليات والطوارئ بالشركة القابضة تتابع عن كثب الأحداث والمستجدات كافة، وأعمال الشركات فيما يتعلق بالتجهيز والاستعداد للبطولة والتأكد من تطهير مطابق الصرف الصحي داخل الاستادات وبالشوارع المحيطة، وتواجد المعدات الكافية للتعامل مع أي طارئ.