الأهلي يختتم استعداداته لمواجهة سيمبا بمران بدني خفيف - بوابة الشروق
الأربعاء 28 يناير 2026 12:26 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تؤيد استمرار حسام حسن في الإدارة الفنية للمنتخب؟

الأهلي يختتم استعداداته لمواجهة سيمبا بمران بدني خفيف

محمود باهي
نشر في: الإثنين 22 فبراير 2021 - 4:55 م | آخر تحديث: الإثنين 22 فبراير 2021 - 4:55 م

بدأ لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، مرانهم الرئيسي اليوم الاثنين على استاد «مكابا» في تنزانيا بخوض جانب من التدريبات البدنية الخفيفة.

وقاد كابيللو رانجواجا مدرب أحمال الفريق اللاعبين خلال التدريبات البدنية الخفيفة التي اشتملت على الجري حول الملعب.

وحرصت بعثة الأهلي على تعقيم استاد «مكابا» بشكل شامل لكافة أرجاء الملعب ومعدات المران، تحت إشراف الجهاز الإداري للفريق في إطار الإجراءات الوقائية من فيروس كورونا.

واختتم فريق الأهلي، اختتم استعداده لمواجهة فريق سيمبا بطل تنزانيا، غدا الثلاثاء في الجولة الثانية لدور المجموعات بدوري أبطال إفريقيا.

وحرص بيتسو موسيماني، المدير الفني للفريق، على إجراء تقسيمة قوية في ختام المران الرئيسي، شهدت تركيزا وحماسا كبيرا من جميع اللاعبين.

وخاض لاعبو الأهلي التقسيمة على شوطين لمدة 20 دقيقة، بواقع 10 دقائق لكل شوط، وحرص خلالها جميع اللاعبين على تقديم أقصى ما لديهم.

وشهد المران الختامي للأهلي مشاركة مروان محسن مهاجم الفريق بشكل كامل في التدريبات البدنية وتقسيمة الكرة.

ويستعد الأهلي لخوض مواجهة قوية أمام فريق سيمبا التنزاني  غدا الثلاثاء في الجولة الثانية لدور المجموعات بدوري أبطال إفريقيا.

ومن المقرر أن تنطلق المباراة في الثالثة عصرا على ملعب مكابا بدار السلام في تنزانيا.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك