خاص لـ«الشروق».. الرجاء يجهز عرضا للتعاقد مع أحداد بشكل نهائي - بوابة الشروق
الثلاثاء 1 يوليه 2025 12:46 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

من أفضل فريق عربي في دور المجموعات بمونديال الأندية؟

خاص لـ«الشروق».. الرجاء يجهز عرضا للتعاقد مع أحداد بشكل نهائي

محمد عبد المحسن
نشر في: الثلاثاء 22 سبتمبر 2020 - 11:18 م | آخر تحديث: الثلاثاء 22 سبتمبر 2020 - 11:18 م

يستعد نادي الرجاء المغربي لتقديم عرض رسمي للزمالك، للتعاقد مع حميد أحداد لاعب الفريق المعار للرجاء، بشكل نهائي.

وكشف مصدر مقرب من نادي الرجاء في تصريحات خاصة لـ«الشروق» أن إدارة النادي تجهز عرضًا رسميًا للتعاقد مع أحداد بشكل نهائي مقابل 700 ألف دولار.

وأوضح المصدر أن عقد إعارة اللاعب من الزمالك يتضمن شرطًا بأحقية الرجاء في شراءه بشكل نهائي مقبل 950 ألف دولار، وهو ما يحاول مسؤولو الفريق المغربي تقليصه ل 700 ألف فقط.

ويواجه الرجاء منافسة قوية من فريق شباب المحمدية على التعاقد مع أحداد، حيث يرغب المحمدية في تدعيم صفوفه باللاعب لتقوية خط الهجوم.

يذكر أن أحداد قد انتقل لفريق الرجاء مطلع الموسم الحالي على سبيل الإعارة لمدة موسم واحد، وتم مد الإعارة وفقًا لتوصيات الفيفا بخصوص العقود المنتهية في يونيو بسبب كورونا.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك