رادولوفيتش باق مع منتخب لبنان حتى 2017 - بوابة الشروق
الخميس 1 مايو 2025 8:27 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

رادولوفيتش باق مع منتخب لبنان حتى 2017

أ ف ب
نشر في: الثلاثاء 22 ديسمبر 2015 - 3:05 م | آخر تحديث: الثلاثاء 22 ديسمبر 2015 - 3:05 م

 

مدد الاتحاد اللبناني لكرة القدم عقد مدرب منتخبه المونتينيغري ميودراج رادولوفيتش وجهازه الفني المعاون مدة عام حتى مايو 2017.

وجاء الإعلان عن العقد الجديد قبيل مغادرة المدرب العاصمة اللبنانية بيروت لقضاء إجازة الأعياد في بلاده وإلقائه محاضرات في دورة إعداد مدربين من المستوى الأول ينظمها الاتحاد الأوروبي لكرة القدم لبلدان منطقة البلقان في بودجوريتسا، عاصمة مونتينيجرو.

واوضح مدير المنتخب فؤاد بلهوان إلى أن "هذه الخطوة تمنح المنتخب إستقرارا فنيا، ما يسهم في تنفيذ برامج البناء المقررة بطريقة هادئة وثابتة".

وفور عودة رادولوفيتش، سيدخل المنتخب اللبناني في معسكر داخلي في بيروت بين 11 و13 يناير، إذ من المتوقع أن يوجه المدرب الدعوة لمجموعة من اللاعبين الشبان واليافعين الذين ينشطون في الدوري المحلي فضلاً عن بعض الأسماء المحترفة في الدول الأوروبية.

ويجري الإتحاد اللبناني إتصالات ليخوض المنتخب لقاء وديا في فبراير المقبل، تحضيرا لمباراتيه أمام كوريا الجنوبية وميانمار في مارس المقبل، ضمن التصفيات الآسيوية المزدوجة المؤهلة الى كأس العالم 2018 في روسيا وكأس اسيا 2019 في الامارات.

 

 



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك