رئيس مدينة الجيزة: لا زيادة في تعريفة الركوب بعد تعديل أسعار البنزين - بوابة الشروق
الثلاثاء 28 أكتوبر 2025 11:25 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

برأيك.. هل تنجح خطة الـ21 بندًا لترامب في إنهاء حرب غزة؟

رئيس مدينة الجيزة: لا زيادة في تعريفة الركوب بعد تعديل أسعار البنزين

أ ش أ
نشر في: الجمعة 23 يوليه 2021 - 5:42 م | آخر تحديث: الجمعة 23 يوليه 2021 - 5:42 م

أكد تامر أبو النجا، رئيس مدينة الجيزة والمشرف على قطاع الأحياء، انتظام حركة النقل والمواصلات بكافة أنحاء مدينة الجيزة، مشيرا إلى أنه لا زيادة في تعريفة الركوب، خاصة أن أسعار السولار لم يتم تحريكها.

جاء ذلك خلال جولة تفقدية لرئيس مدينة الجيزة، اليوم الجمعة، بشارع النيل السياحي والبحر الأعظم وميدان النهضة وموقف سرفيس الجيزة وشارع خاتم المرسلين؛ لمتابعة أعمال التطوير والنظافة، والاطمئنان على انتظام حركة النقل والمواصلات بعد قرار تعديل سعر بيع منتجات البنزين بأنواعه الثلاثة، تنفيذا لتوجيهات محافظ الجيزة أحمد راشد.

وشدد أبو النجا، على انتظام سير العمل داخل جميع المواقف في نطاق مدينة الجيزة، واستمرار العمل بتعريفة الركوب الحالية لسيارات النقل الجماعي والسرفيس وعدم وجود أي زيادة بها.

رافق رئيس المدينة، خلال الجولة، عدد من المسئولين بأحياء الجيزة، من بينهم رئيس حي جنوب الجيزة، ونائب رئيس حي العمرانية، ونائب رئيس جهاز السرفيس بمحافظة الجيزة.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك