بالأسماء.. مياه جنوب سيناء تعلن المقبولين بوظائف التعاقد - بوابة الشروق
الخميس 26 فبراير 2026 4:13 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل توافق على التبرع بأعضائك بعد الوفاة؟

بالأسماء.. مياه جنوب سيناء تعلن المقبولين بوظائف التعاقد

محافظة جنوب سيناء
محافظة جنوب سيناء
رضا الحصري
نشر في: الأربعاء 23 سبتمبر 2020 - 3:02 م | آخر تحديث: الأربعاء 23 سبتمبر 2020 - 3:02 م

أعلنت شركة مياه الشرب والصرف الصحي بشمال وجنوب سيناء، اليوم الأربعاء، أسماء المقبولين لشغل بعض الوظائف بطريق التعاقد طبقًا للإعلان رقم ١ لسنة ٢٠٢٠، والمطلوب استكمال البيانات الخاصة بهم.

و قالت المهندسة حنان عمر، رئيس قطاع المياه بمحافظة جنوب سيناء، إن الشركة خصصت رابط لتلقي التظلمات و استكمال البيانات الخاصة بالمتقدين لشغل الوظائف التي جرى الإعلان عنها من قبل، وهو http:www.sinaiwater.com/jobs.

وأكدت رئيس قطاع المياه، أنه سيجري تلقي التظلمات بداية من اليوم الأربعاء وحتى يوم الأحد الموافق 27 من شهر سبتمبر الجاري، وسيجري توزيع المتقدمين الذين انطبقت عليهم كافة الضوابط والشروط على أي فرع من فروع الشركة بالمدن المختلفة.

وكانت قد أعلنت شركة مياه الشرب والصرف الصحي بشمال وجنوب سيناء، عن حاجتها إلى عدد من الوظائف التخصصية، بينهم مهندسين في كافة التخصصات، وفنيين وحرفيين، بشرط أن يكون المتقدم من أبناء المحافظة، وألا يزيد السن عن 35 عامًا، وأن يجتاز المتقدم الاختبارات العملية والمقابلة الشخصية، وثبوت اللياقة الطبية طبقًا لتقرير الهيئة العامة للتأمين الصحي.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك