إزالة 28 فدان مزارع سمكية مخالفة فى بورسعيد - بوابة الشروق
السبت 9 مايو 2026 1:19 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع النجاح لمقترح دمج الأندية الاستثمارية مع الأندية الشعبية؟

إزالة 28 فدان مزارع سمكية مخالفة فى بورسعيد

كتب _محسن عشري :
نشر في: الجمعة 23 سبتمبر 2022 - 2:44 م | آخر تحديث: الجمعة 23 سبتمبر 2022 - 2:44 م

شنت الأجهزة التنفيذية بمحافظة بورسعيد حملة بنطاق حي الجنوب، أسفرت عن إزالة 28 فدان مزارع سمكية، مخالفة في جمعية العاشر جنوب بورسعيد ، كما تم إزالة 8 حالات تعدي على الأرض الزراعية بمساحة 28 فدان في جمعية بورفؤاد الزراعية.
وقال اللواء عادل الغضبان، محافظ بورسعيد إن الدولة تولى اهتماما كبيرا بهذا الملف، وهناك متابعة مستمرة من القيادة السياسية لجهود الأجهزة التنفيذية بجميع الأحياء؛ لاستغلال الأراضي المستردة فى إقامة المشروعات التنموية التى تتماشى مع خطة التعمير والتنمية المستدامة بالدولة المصرية، وهناك إجراءات صارمة اتخذتها الدولة المصرية لمنع انتشار هذه الظاهرة.
وأشار المحافظ إلى أن حملات الإزالة ستستمر خلال الفترة المقبلة، لإزالة جميع هذه التعديات واسترداد الأراضي المملوكة للدولة، وأنه لا تهاون فى ملف إزالة التعديات.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك