جهاز السويس الجديدة: 56% نسبة الإنجاز بالقطاع السكني و30% بالبنية التحتية - بوابة الشروق
الثلاثاء 17 مارس 2026 3:11 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل توافق على التبرع بأعضائك بعد الوفاة؟

جهاز السويس الجديدة: 56% نسبة الإنجاز بالقطاع السكني و30% بالبنية التحتية

محمد علاء
نشر في: الأربعاء 24 مايو 2023 - 12:50 م | آخر تحديث: الأربعاء 24 مايو 2023 - 12:50 م
تفقدت المهندسة أسماء مخلوف، رئيس جهاز مدينة السويس الجديدة الأعمال الجارية بالمدينة، مشيرة إلى أن نسبة الإنجاز في القطاع السكني بلغت 56%، بينما تابعت نماذج أعمال التشطيبات الداخلية للوحدات السكنية.

كما تفقدت المهندسة أسماء مخلوف أعمال البنية التحتية (مياه – صرف - طرق - كهرباء - اتصالات) للمرحلة العاجلة بمساحة ٣٠٠ فدان، حيث بلغت نسبة الإنجاز في أعمال البنية التحتية ٣٠%، مشددة على ضرورة إنجاز الأعمال وفقاً للجدول الزمني المحدد وطبقاً للاشتراطات والمواصفات العامة للمشروع.

وفي ذات السياق، تفقدت المهندسة أسماء مخلوف، رافع مياه الـ٩٠٠مم المنوط به تغذية المنطقة الصناعية وتوسعاتها والمنطقة الحرة بعتاقة بالمياه، وكذلك محطة معالجة المخلفات الصناعية السائلة بعتاقة، التي تستقبل وتعالج مياه الصرف الصحي والصناعي للمنطقة الصناعية وتوسعاتها والمنطقة الحرة بعتاقة بمدينة السويس الجديدة.

وشددت رئيس جهاز مدينة السويس الجديدة، على ضرورة جاهزية رافع المياه لضمان استمرار ضخ المياه على مدار اليوم مع متابعة جودتها دائما.




قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك