رئيس جهاز حماية المنافسة: تقليل المنازعات الاستثمارية يساهم في زيادة الإنتاجية - بوابة الشروق
الأربعاء 10 ديسمبر 2025 3:30 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

كمشجع زملكاوي.. برأيك في الأنسب للإدارة الفنية للفريق؟

رئيس جهاز حماية المنافسة: تقليل المنازعات الاستثمارية يساهم في زيادة الإنتاجية

أحمد علاء
نشر في: الإثنين 24 أكتوبر 2022 - 10:55 ص | آخر تحديث: الإثنين 24 أكتوبر 2022 - 10:56 ص

قال محمود ممتاز رئيس جهاز حماية المنافسة، إن العمل على تقليل المنازعات الاستثمارية كونه يصب في دعم الاقتصاد والإنتاجية.

وأضاف خلال جلسة وثيقة سياسة ملكية الدولة ودعم سياسات المنافسة، وذلك في اليوم الثاني للمؤتمر الاقتصادي، بحضور الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء، اليوم الاثنين، أن الحد من التشريعات والسياسات المقيدة لحرية المنافسة يشجع على جذب الاستثمارات وتحقيق نمو اقتصادي وخلق فرص عمل.

ولفت إلى إنشاء اللجنة العامة للحياد التنافسي، وتعمل على تصحيح الأوضاع على الأرض، وتراجع القرارات والتشريعات والسياسات التي تعيق الاستثمار.

وأوضح أن الجهات المعنية على مستوى الدولة تأخذ رأي جهاز حماية المنافسة في أية سياسات قد تنال من الحياد التنافسي.

وانطلقت أمس الأحد، فعاليات "المؤتمر الاقتصادي - مصر 2022"، ويستمر حتى غدا الثلاثاء؛ لمناقشة أوضاع الاقتصاد المصري ومستقبله، وذلك بمشاركة واسعة من كِبار الاقتصاديين، والمفكرين، والخبراء المتخصصين.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك