توخيل يستدعي موهبة أرسنال لمعسكر إنجلترا قبل كأس العالم - بوابة الشروق
الإثنين 25 مايو 2026 8:10 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع النجاح لمقترح دمج الأندية الاستثمارية مع الأندية الشعبية؟

توخيل يستدعي موهبة أرسنال لمعسكر إنجلترا قبل كأس العالم

زيـاد الميـرغني
نشر في: الإثنين 25 مايو 2026 - 6:55 م | آخر تحديث: الإثنين 25 مايو 2026 - 6:55 م

قرر توماس توخيل، المدير الفني لمنتخب إنجلترا، استدعاء إيثان نوانيري، لاعب أرسنال الشاب، للانضمام إلى المعسكر التحضيري لكأس العالم في ولاية فلوريدا، ضمن خطته للاعتماد على عناصر شابة خلال البطولة المقبلة.

ويأتي هذا الاستدعاء في إطار سياسة الجهاز الفني الجديد لمنتخب «الأسود الثلاثة» بالاعتماد على المواهب الصاعدة، حيث ضم توخيل عددًا من اللاعبين الشباب إلى القائمة، من بينهم أليكس سكوت من بورنموث، وجوش كينج من فولهام، وريو نجوموها من ليفربول.

وأعلن منتخب إنجلترا عبر منصة «إكس» أن نوانيري سيكون ضمن قائمة المعسكر التحضيري في فلوريدا استعدادًا لنهائيات كأس العالم.

ويبلغ اللاعب 19 عامًا، وقد قضى النصف الثاني من الموسم معارًا إلى نادي مارسيليا الفرنسي، قبل أن يواصل مشاركته مع أرسنال خلال الفترة الماضية، حيث خاض عددًا من المباريات مع الفريق الأول.

ويعكس هذا القرار ثقة الجهاز الفني في قدرات اللاعب الشاب، وإمكانية الاعتماد عليه في الاستحقاقات الدولية المقبلة، خاصة مع توجه المنتخب لبناء جيل جديد قادر على المنافسة في كأس العالم.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك