القبض على عامل اعتدى على طفل بطريقة وحشية لتشاجره مع نجله بالشرقية - بوابة الشروق
الأحد 8 يونيو 2025 3:02 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

القبض على عامل اعتدى على طفل بطريقة وحشية لتشاجره مع نجله بالشرقية

تعبيرية
تعبيرية
فاطمة علي
نشر في: الأحد 25 أغسطس 2019 - 12:49 م | آخر تحديث: الأحد 25 أغسطس 2019 - 12:49 م

ألقت الأجهزة الأمنية بمركز مديرية أمن الشرقية، اليوم الأحد، القبض على عامل؛ لقيامه بالتعدي على طفل بطريقة وحشية، وذلك بعد مشاجرة بين الصغير ونجل المتهم بقرية "بني حسن" التابعة لدائرة مركز شرطة أولاد صقر.

كان اللواء عاطف مهران مدير أمن الشرقية، تلقى إخطارًا من العميد عمرو رؤوف مدير المباحث الجنائية، بتداول عدد من رواد موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك" مقطع فيديو لقيام شخص بالتعدي على طفل بطريقة وحشية، وذلك بعد مشاجرة بين الطفل ونجل الرجل في قرية "بني حسن" التابعة لدائرة مركز شرطة أولاد صقر.

وتسبب التعدي في كسر أسنان الطفل وإصابته بجرح قطعي، فيما توصلت تحريات مباحث مركز شرطة أولاد صقر، برئاسة الرائد هاني صفوت رئيس المباحث، وبإشراف العقيد شريف حمادة رئيس فرع البحث بقطاع الشمال، إلى أن وراء ارتكاب الواقعة "السيد م." 49 عاما، عامل.

جرى ضبط المتهم وتحرر عن ذلك المحضر اللازم، وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك