بدء تنفيذ المبادرة الإنسانية «عمّر بيت يتيم» في الغربية - بوابة الشروق
الخميس 26 فبراير 2026 4:12 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل توافق على التبرع بأعضائك بعد الوفاة؟

بدء تنفيذ المبادرة الإنسانية «عمّر بيت يتيم» في الغربية

علاء شبل
نشر في: الأربعاء 25 أغسطس 2021 - 1:12 م | آخر تحديث: الأربعاء 25 أغسطس 2021 - 1:12 م

أكدت مديرية التضامن الاجتماعي بمحافظة الغربية، اليوم الأربعاء، بدء تنفيذ المبادرة الإنسانية بدعم من إحدى الجمعيات "عمر بيت يتيم"، والتي تستهدف تقديم الدعم لشرائح الأيتام في الغربية، من خلال توصيل مياه شرب نقية لهم.

وأوضحت المديرية، أن الجمعية دعمت هذه المبادرة تحت إشراف المديرية، تأكيدًا على أهمية دعم شرائح الأيتام ولتوفير حياة كريمة للأسر الأكثر احتياجًا تضمن لهم المعيشة في مسكن مناسب تتوافر فيه المستلزمات الضرورية للحياة فيه من مياه شرب نقية، حيث سهلت على المواطن المشاركة في تركيب وصلات المياه بسهم 250 جنيها ليستطيع الجميع المشاركة فى الخير.

وأضافت أنه تم تحديد الحالات المستحقة، من خلال قاعدة بيانات، وبخاصة القرى الأشد احتياجًا داخلها، وأنه سوف يتم استثمار قاعدة البيانات هذه في دعم هذه الشريحة وتقديم خدمات متنوعة لها.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك