مصطفى سعد: تعجلت في الرحيل عن الأهلي.. ولن أتردد في العودة - بوابة الشروق
الجمعة 25 سبتمبر 2026 1:18 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تؤيد وضع قواعد قانونية وبرتوكولية لجولات المسئولين الرسمية؟

مصطفى سعد: تعجلت في الرحيل عن الأهلي.. ولن أتردد في العودة

محمد جلال
نشر في: الجمعة 25 سبتمبر 2026 - 11:55 ص | آخر تحديث: الجمعة 25 سبتمبر 2026 - 11:55 ص

اعترف مصطفى سعد، لاعب زد، بأنه اتخذ قرارًا متسرعًا عندما طلب الرحيل عن صفوف الأهلي، مؤكدًا أن تجربته مع الفريق الأحمر كان يمكن أن تسير بشكل مختلف.

وقال مصطفى سعد في تصريحات عبر قناة «أون سبورت»، إن انضمامه إلى الأهلي جاء خلال فترة تولي بيتسو موسيماني القيادة الفنية للفريق، قبل أن يتولى السويسري مارسيل كولر المهمة.

وأوضح: «عندما تولى كولر تدريب الأهلي، طلب مني عدم الاستعجال في المشاركة، خاصة أن انضمامي للفريق تأخر بسبب وجودي مع منتخب مصر الأولمبي خلال بطولة أمم إفريقيا تحت 23 عامًا».

وأضاف: «بعد مرور شهر بدأت أحصل على بعض دقائق اللعب مع كولر، رغم أنني كنت أشارك بشكل أساسي مع سيراميكا، ولذلك أرى الآن أنني تعجلت في طلب الرحيل عن الأهلي».

وتحدث لاعب زد عن محاولاته معرفة أسباب عدم حصوله على فرصة أكبر، قائلًا: «تحدثت مع كولر أكثر من مرة لمعرفة سبب عدم مشاركتي بشكل أكبر، خاصة في ظل إصابة بيرسي تاو، الذي كان يلعب في نفس مركزي خلال تلك الفترة».

وأشاد مصطفى سعد بالمدرب السويسري، مؤكدًا: «كولر مدرب ناجح مع الأهلي، وأحد أنجح المدربين الذين تولوا قيادة الفريق خلال آخر 20 عامًا، وكنت أرى أنه يستحق الاستمرار مع النادي».

وكشف لاعب زد عن موقفه حال تلقيه عرضًا للعودة إلى الأهلي، قائلًا: «إذا طلب الأهلي عودتي من جديد، فلن أفكر مرتين في الأمر».

واختتم تصريحاته بالحديث عن طموحه مع منتخب مصر، مؤكدًا: «بدأت مشواري مع منتخبات مصر من مرحلة الناشئين، وأواصل العمل وتقديم أفضل ما لدي، وأثق أن فرصتي في الانضمام إلى المنتخب الأول ستأتي في الوقت المناسب».



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك