جيفنشي كوتور 2016 - بوابة الشروق
السبت 16 أغسطس 2025 10:07 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع النجاح لنظام الدوري المصري الجديد في ظل مشاركة 21 فريقًا؟

جيفنشي كوتور 2016

جيفنشي كوتور 2016
جيفنشي كوتور 2016

نشر في: الخميس 28 يناير 2016 - 11:48 ص | آخر تحديث: الخميس 28 يناير 2016 - 11:48 ص

مجموعة صغيرة من جيفنشي مقارنةً ببقية الماركات العالمية في أسبوع الكوتور 2016؛ لكنها حتماً تستحق المشاهدة!

 

بنظري فقد عبر ريكاردو تيسكي عن المعنى الحقيقي لأزياء الكوتور. فالكوتور يجب أن تكون مجموعة حصرية وفخمة وذلك لإعطاء كل قطعة حقها ووزنها؛ وهذا ما فعله تيسكي من خلال هذه المجموعة. 

 

فقد قدم جيفنشي مجموعة من الفساتين الطويلة الفخمة؛ حيث إنقسمت لفساتين مشكوكة بالترتر باللون الأسود، الأخضر والذهبي، فساتين مرصعة بالأحجار والكريستالات بألوانٍ معدنية براقة كالفضي والبرونزي المحمر، أخرى مصنوعة من قماش الدانتيل والتور الفاخر وفساتين فضفاضة من الحرير باللونين العاجي والبيجي.

 

هذا وتضمنت آخر ثلاث طلات معاطف فخمة للغاية؛ الأول مصنوع من الفرو بالكامل، آخر من الكريب بأطراف جلدية مرصعة بالكريستالات البرونزية، أما آخر معطف فقد صنع من الدانتيل بالكامل مع ياقة من الفرو وحواشي أكمام من الجلد المرصع بنفس الكريستالات السابق ذكرها.

 

وإن صح القول فيمكن التعبير عن مجموعة جيفنشي كوتور 2016 بجملة واحدة: "مجموعة خلابة تحيي المعنى الحقيقي لأزياء الكوتور".

 

شاهدي المجموعة بالكامل أعلاه. 

 

جيفنشي يتبنى 4 عارضات جدد في عرض الرجال اكتشفي المزيد عبر الرابط https://t.co/LG2if8c1kA pic.twitter.com/NX9C1eS5h1

— 3oudotcom (@3oudotcom) January 24, 2016

 

مواضيع ذات صلة:

 

فالينتينو كوتور 2016

 

أرماني بريفي كوتور 2016

 

ألبيرتا فيريتي كوتور 2016

 



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك