نائب محافظ أسوان تتفقد مشروع إنشاء عمارات الإيواء العاجل - بوابة الشروق
السبت 7 يونيو 2025 2:01 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

نائب محافظ أسوان تتفقد مشروع إنشاء عمارات الإيواء العاجل

حمادة بعزق
نشر في: الإثنين 28 نوفمبر 2022 - 7:35 م | آخر تحديث: الإثنين 28 نوفمبر 2022 - 7:35 م

تفقدت الدكتورة غادة أبو زيد، نائب محافظ أسوان، مشروع إنشاء عمارات الإيواء العاجل، رافقها من الدكتور أحمد موسى المدير التنفيذي لفرع مؤسسة مصر الخير، والمهندس عبد الحاكم بشير مدير الإسكان بالمحافظة.

وحرصت "أبو زيد" على تفقد مكونات المشروع، والتعرف على نسب ومعدلات التنفيذ الجارية بالمشروع، والذي يشمل إنشاء 36 وحدة سكنية بمنطقة الصداقة القديمة، بالإضافة إلى إنشاء 48 وحدة سكنية أخرى بقرية الأعقاب شمال مدينة أسوان.

وأشارت إلى ضرورة تكثيف الجهود وتذليل العقبات أولاً بأول لسرعة الإنتهاء من هذا المشروع في أقرب وقت؛ للاستفادة من دوره الحيوي في توفير المسكن الملائم والمؤقت للأهالي والأسر التي تتعرض لظروف معيشية صعبة، وخاصة في حالة الطوارئ والسيول وغيرها من الكوارث الطبيعية، وفقاً للقواعد والقوانين المحددة لذلك.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك