المرور: ضبط 4650 مخالفة فى حملة أمنية بالمحافظات - بوابة الشروق
الإثنين 12 مايو 2025 4:33 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

المرور: ضبط 4650 مخالفة فى حملة أمنية بالمحافظات

محمد أبوعوف:
نشر في: الجمعة 29 مارس 2019 - 2:18 م | آخر تحديث: الجمعة 29 مارس 2019 - 2:18 م

وجهت الإدارة العامة للمرور بقيادة اللواء عصام شادى، مدير الإدارة، عدة حملات مرورية لتحقيق الانضباط، وتطبيق قانون ولوائح المرور على قائدى السيارات، وضبط المخالفين منهم، وأسفرت جهودها خلال الـ24 ساعة الماضية، عن ضبط 4650 مخالفة مرورية متنوعة، من بينها 1958 مخالفة تجاوز السرعة المقررة.

كما وجهت الإدارة العامة للمرور عدة حملات بالتنسيق مع كافة الإدارات بمديريات الأمن على مستوى الجمهورية، لضبط قائدى المركبات تحت تأثير المواد المخدرة بالتنسيق مع المختصين بوزارة الصحة، وأسفرت عن ضبط 50 حالة قيادة تحت تأثير المواد المخدرة.

يأتى ذلك تنفيذاً لاستراتيجية وزارة الداخلية بتكثيف الحملات المرورية على جميع الطرق والميادين لفرض الانضباط المرورى، ومواجهة حوادث المرور، فقد وجهت الإدارة العامة للمرور عدة حملات مرورية لتحقيق الانضباط، وتطبيق قانون ولوائح المرور على قائدى السيارات، وضبط المخالفين منهم.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك