ريال مدريد يرغب فى ضم ثنائى تشيلسي - بوابة الشروق
الأحد 7 ديسمبر 2025 10:48 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

كمشجع زملكاوي.. برأيك في الأنسب للإدارة الفنية للفريق؟

ريال مدريد يرغب فى ضم ثنائى تشيلسي

علاء العزب
نشر في: الأحد 29 يوليه 2018 - 7:28 م | آخر تحديث: الأحد 29 يوليه 2018 - 7:28 م

 

كشفت تقارير صحفية انجليزية، عن أن ريال مدريد يرغب في ضم ثنائي تشيلسي تيبو كورتوا، ووليان داسيلفا خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.

صحيفة  " ديلي ميل" البريطانية أكدت أن ريال مدريد قدم عرضا للفريق اللندني بقيمة 100 مليون جنيها استرليني لضم النجمين البرازيلي، والبلجيكي".

ولم يخف تيبو كورتوا حارس البلوز، نيته مغادرة تشيلسي هذا الموسم، حيث أعرب بعد نهاية مشوار بلجيكا في المونديال، عن أن قلبه في مدريد، حيث تعيش زوجته وطفليه، مما قد يسهل عملية انتقاله لريال مدريد هذا الموسم".

النجم البرازيلي ويليان أيضا كان على بعد خطوات من الانتقال لبرشلونة، في الأيام القليلة الماضية، لكن الفريق الكاتالوني فضل التعاقد مع برازيلي أخر، وهو جناح بوردو الفرنسي مالكوم أوليفيرا.

والأن الفريق الملكي يريد لم شمل اللاعبين في فريق واحد، وستكون فرصة للبلوز للحصول على مبلغ مالي جيد لكلا اللاعبين ،  مما قد يسهل عملية التفاوض بين المرينجي والفريق اللندني.

 



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك