صور وفيديو - موزمبيق تهزم أوغندا ببطولة أفريقيا لناشئات السلة - بوابة الشروق
الأربعاء 28 مايو 2025 6:03 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

صور وفيديو - موزمبيق تهزم أوغندا ببطولة أفريقيا لناشئات السلة

علي البحيري
نشر في: الثلاثاء 30 أغسطس 2016 - 7:18 م | آخر تحديث: الثلاثاء 30 أغسطس 2016 - 7:18 م

فاز المنتخب الموزمبيقي لناشئات كرة السلة تحت 18 سنة، على نظيره الأوغندي بنتيجة 76 - 48، ضمن إطار آخر لقاءات المنتخبين بالدور الأول من المجموعة الثانية من بطولة أفريقيا، المقامة بالصالة رقم 3 بمجمع الصالات باستاد القاهرة الدولي، خلال الفترة من 26 أغسطس وحتى 4 سبتمبر المقبل.

ارتفع رصيد المنتخب الموزمبيقي للنقطة رقم 5، يحتل بها صدارة المجموعة الثانية، فيما قبع المنتخب الأوغندي في قاع المجموعة برصيد 3 نقاط، في انتظار ما ستسفر عن مواجهة مالي مع تونس، المقرر إقامتها غدًا الأربعاء.

كانت قرعة البطولة قد أجريت يوم الخميس الماضي، وأسفرت عن وقوع مصر مع "أنجولا والجزائر وموزمبيق" ضمن فعاليات المجموعة الأولى، فيما ضمت المجموعة الثانية كلًا من "تونس ومالي ومدغشقر وأوغندا وكوت ديفوار".

يصعد المنتخبان أصحاب المركزين الأول والثاني لمونديال الناشئات المقرر إقامته العام المقبل بإيطاليا، علمًا أن مالي هي صاحبة اللقب الأخير على حساب المنتخب المصري.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك