ضبط موظف لاتهامه بسرقة مبلغ مالي من داخل شركة بالنزهة - بوابة الشروق
الأحد 19 أكتوبر 2025 10:14 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

برأيك.. هل تنجح خطة الـ21 بندًا لترامب في إنهاء حرب غزة؟

ضبط موظف لاتهامه بسرقة مبلغ مالي من داخل شركة بالنزهة

عاطف محمود
نشر في: الأحد 31 مارس 2019 - 2:34 م | آخر تحديث: الأحد 31 مارس 2019 - 2:34 م

ألقت مباحث القاهرة، القبض على موظف حسابات لاتهامه بسرقة مبلغ مالي من داخل الشركة التي يعمل بها بمنطقة النزهة، وحرر محضر بالواقعة وتم إحالته إلى النيابة للتحقيق.

وتلقى قسم شرطة النزهة بلاغا من صاحب مكتب محاسبة يفيد بإكتشافه كسر خزينة الشركة وسرقة مبلغ مالى من داخلها وتبين من تحريات المباحث أن وراء إرتكاب الواقعة موظف حسابات بذات الشركة 24عاما بالأميرية.

وبتقنين الإجراءات تمكنت قوة أمنية من ضبطه وبمواجهته أمام مدير مباحث القاهرة اللواء أشرف الجندي أقر بارتكاب الوقعة، وأضاف بأنه نظرا لعمله بالشركة محل الواقعة، وعلمه بإحتفاظ مالكها بمبالغ مالية كبيرة بداخلها تمكن من مغافلته والإستيلاء على مفتاح الشركة، وعقب إنصراف جميع العاملين تمكن من دخول الشركة وكسر الخزينة وسرقة المبلغ المالى المشار إليه وفر هاربا، وأقر بإنفاقه جزء من المبلغ المالى على متطلباته الشخصية.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك