مد معرض دمياط للأثاث في سوهاج أسبوعا آخرًا لزيادة الطلب عليه - بوابة الشروق
الأحد 12 أكتوبر 2025 11:16 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

برأيك.. هل تنجح خطة الـ21 بندًا لترامب في إنهاء حرب غزة؟

مد معرض دمياط للأثاث في سوهاج أسبوعا آخرًا لزيادة الطلب عليه

الدكتور إسماعيل عبد الحميد طه، محافظ دمياط
الدكتور إسماعيل عبد الحميد طه، محافظ دمياط
كتب – حلمى ياسين
نشر في: الثلاثاء 31 مايو 2016 - 2:39 م | آخر تحديث: الثلاثاء 31 مايو 2016 - 2:39 م

قال الدكتور إسماعيل عبد الحميد طه، محافظ دمياط، إنه تم الاتفاق مع الدكتور أيمن عبد المنعم، محافظ سوهاج، على مد فترة معرض الأثاث الدمياطي أسبوعًا إضافيًا من 31 مايو وحتى 6 يونيو، معربًا عن تمنياته بالتوفيق لجميع العارضين بسوهاج.

وأضاف محافظ دمياط، أنه سيتواصل مع اللواء طارق نصر محافظ المنيا لمحاولة مد معرض المنيا أسبوعًا آخرًا، وسيتم إبلاغ العارضين بمعرض المنيا بما يتم التوصل إليه، لافتا إلى أن هذه المعارض التي أقيمت بالمجان حققت نجاحًا واسعًا لتعد بداية حقيقية لمد يد العون لصغار الصناع، وترويج منتجات الأثاث الدمياطي ليتم التوسع في إقامتها بباقي المحافظات تباعًا.

وتأتي هذه الخطوة، في إطار مجهودات الدكتور إسماعيل عبد الحميد طه محافظ دمياط؛ لدعم صغار صناع الأثاث المتواجدين حاليًا بمعرض محافظتي سوهاج والمنيا، وبناءً على رغبة العارضين ونظرًا لزيادة حجم المبيعات والإقبال المتزايد على شراء منتجات الأثاث الدمياطي، تم الاتصال لمد مدة المعرض أسبوعًا.

 



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك