الأربعاء.. ليلة غنائية لنيفين علوبة وأصدقاؤها في صيف الأوبرا 2026 على المسرح المكشوف - بوابة الشروق
الجمعة 31 يوليه 2026 4:58 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

ما تقييمك لنسخة كأس العالم 2026؟

الأربعاء.. ليلة غنائية لنيفين علوبة وأصدقاؤها في صيف الأوبرا 2026 على المسرح المكشوف

مصطفى الجداوي
نشر في: الجمعة 31 يوليه 2026 - 3:43 م | آخر تحديث: الجمعة 31 يوليه 2026 - 3:43 م

تتواصل فعاليات المهرجان الصيفي للموسيقى والغناء 2026، الذي تنظمه دار الأوبرا المصرية، برئاسة الدكتور رضا الوكيل، خلال شهري يوليو وأغسطس، ويقام تحت إشراف المهندس ياسر شعلان، رئيس البيت الفني للموسيقى والأوبرا والباليه، حيث تلتقي السوبرانو نيفين علوبة وأصدقاؤها بالجمهور في الثامنة والنصف مساء الأربعاء 5 أغسطس المقبل على المسرح المكشوف، تحت رعاية الدكتور عبدالعزيز قنصوة، وزير التعليم العالي والبحث العلمي والقائم بأعمال وزير الثقافة.

يتضمن البرنامج مختارات متنوعة من الأعمال الغنائية والموسيقية العالمية الشهيرة، التي حققت نجاحا جماهيريا ضخما على المستوى المحلي والدولي.

ويأتي الحفل ضمن فعاليات مهرجان صيف الأوبرا 2026، الذي يواصل تقديم برنامج فني متنوع يضم نخبة من نجوم الموسيقى والغناء، تأكيدا لدور دار الأوبرا المصرية الهادف إلى نشر الفنون الجادة والارتقاء بالذوق العام وإثراء المشهد الثقافي والفني، بما يسهم في تعزيز الوعي المجتمعي وترسيخ قيم الإبداع.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك