أليسون يرفض الرحيل عن ليفربول رغم اهتمام ميلان ويوفنتوس - بوابة الشروق
الأربعاء 13 مايو 2026 10:59 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع النجاح لمقترح دمج الأندية الاستثمارية مع الأندية الشعبية؟

أليسون يرفض الرحيل عن ليفربول رغم اهتمام ميلان ويوفنتوس

زيـاد الميرغني
نشر في: السبت 14 مارس 2026 - 12:46 ص | آخر تحديث: السبت 14 مارس 2026 - 12:46 ص

كشفت تقارير صحفية أن البرازيلي أليسون بيكر، حارس مرمى ليفربول، لا يفكر في مغادرة صفوف الفريق خلال الفترة المقبلة، رغم اهتمام عدة أندية بضمه.

وبحسب شبكة “ليفربول دوت كوم”، فإن ناديي ميلان ويوفنتوس الإيطاليين أبديا اهتمامهما بالتعاقد مع الحارس البرازيلي، بعد المستويات المميزة التي يقدمها مع الريدز خلال الموسم الحالي.

وأوضحت التقارير أن أليسون يفضل الاستمرار داخل صفوف ليفربول، حيث يشعر بالراحة داخل النادي، كما أنه مرتبط بعقد يمتد حتى صيف عام 2027.

ويأتي اهتمام الأندية الأوروبية بالحارس البرازيلي في ظل الأداء القوي الذي يقدمه، رغم تراجع نتائج الفريق في بعض فترات الموسم الجاري.

ويستعد ليفربول لمواجهة توتنهام مساء الأحد المقبل على ملعب “أنفيلد”، ضمن منافسات الجولة الثلاثين من بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك