بالفيديو.. «عمرو دياب» في لقاء نادر: أجلس مع المؤلف سنة لتقديم أغاني «تعيش» - بوابة الشروق
الأحد 21 ديسمبر 2025 12:24 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

ما تقييمك لمجموعة المنتخب المصري في كأس العالم برفقة بلجيكا وإيران ونيوزيلندا؟

بالفيديو.. «عمرو دياب» في لقاء نادر: أجلس مع المؤلف سنة لتقديم أغاني «تعيش»

عمرو محمد
نشر في: الأحد 1 يناير 2017 - 11:10 ص | آخر تحديث: الأحد 1 يناير 2017 - 11:10 ص

في لقاء نادر للفنان عمرو دياب مع الإعلامي مفيد فوزي، قال «دياب»، إنه مطرب يخاطب الجمهور على كافة اختلافاته وأشكاله، مضيفًا: «لا أقول انني مطرب الشباب أو الأطفال أو فئة بعينها، ولكني أخاطب الجميع سواء تقبلني البعض أم لا».

وفي اللقاء النادر الذي عرضه الإعلامي وائل الإبراشي لأول مرة، في برنامج «الطبعة الأولى»، المذاع على فضائية «دريم»، مساء السبت، أضاف «دياب»: «أحاول تقديم الأغاني اللي تعيش، وبقعد مع المؤلف سنة عشان أخلق كلمات أغنية ناجحة وتعيش».

وأوضح: «محمد فؤاد، وعلي حميدة، وعلاء عبدالخالق، ومدحت صالح، وإيمان البحر درويش، وحميد الشاعري؛ هم أبناء جيلي من المطربين، وقد نجحوا جميعهم في وقت معين في مجال شرائط الكاسيت»، متابعًا: «الأغاني التي نقدمها يغنيها الجمهور في الشارع».

وأكد، أن وصف الموسيقار الراحل محمد عبدالوهاب لأغاني أبناء جيله من المطربين بأنها «لا تصلح إلا في الأندية الليلية وجهة نظر»، هو مجرد وجهة نظر شخصية، متابعًا: «قدمت أغنية حققت المركز الأول في مبيعات شرائط الكاسيت، ثم أصبحت في المركز الثاني خلف أغنية للموسيقار محمد عبدالوهاب، ولكن المبيعات تشير إلى نجاحي ونجاح أعمالي».



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك