البدري : فرص الفيصلي متساوية مع الأهلي للوصول إلي نهائي البطولة العربية - بوابة الشروق
الثلاثاء 18 نوفمبر 2025 12:04 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

كمشجع زملكاوي.. برأيك في الأنسب للإدارة الفنية للفريق؟

البدري : فرص الفيصلي متساوية مع الأهلي للوصول إلي نهائي البطولة العربية

الشروق
نشر في: الثلاثاء 1 أغسطس 2017 - 4:19 م | آخر تحديث: الثلاثاء 1 أغسطس 2017 - 4:19 م

قال حسام البدري المدير الفني للأهلي إن مباراة الفيصلي لها ظروف خاصة، مشيرا إلى أهمية التأهل بشكل عام للأدوار النهائية بالبطولة.

وأشار البدري في المؤتمر الصحفي التحضيري لمباراة نصف نهائي البطولة العربية غدا، أن فريق الفيصلي فريق كبير ولديه حظوظ كبيرة بجانب الثلاثة فرق لتحقيق اللقب، مؤكدا محاولات كل فريق المستميتة لتحقيق ذلك .

وتابع أن قوام الأهلي في البطولة يأتي مؤكدا لطموحات الجهاز الفني ومجلس الإدارة والجماهير لتحقيق اللقب العربي، مشيرا إلى أن استفادة الأهلي من مشاركة البدلاء سيتم الكشف عنها فيما بعد، مشددا على أنهم قدموا مباريات كبيرة بأهداف كبيرة وكل الثقة والدعم من قبل الجهاز الفني لهم، مؤكدة شدة تركيز اللاعبين في مباراة الغد.

وقال البدري إن الجهاز الفني يسعي للتفكير بالاستعانة بأحد اللاعبين العائدين من الإجازة ولكن بعد دراسة الأمر بصورة فنية وبدنية، مشيدا بالبطولة وتنظيمها وأهميتها في تجميع العرب - على حد وصفه، مؤكدا أهمية خروج الصورة بروح طيبة دون النظر للفائز فقط.

هذا ويواجه الأهلي فريق الفيصلي الأردني على استاد برج العرب في الثامنة مساء غدا، الأربعاء، فى نصف نهائي البطولة العربية.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك