محافظ بني سويف يوقف سيارته وينقذ مصابا بحالة إغماء في إهناسيا - بوابة الشروق
الإثنين 1 ديسمبر 2025 4:11 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

كمشجع زملكاوي.. برأيك في الأنسب للإدارة الفنية للفريق؟

محافظ بني سويف يوقف سيارته وينقذ مصابا بحالة إغماء في إهناسيا

حازم الخولي
نشر في: الإثنين 1 ديسمبر 2025 - 2:36 م | آخر تحديث: الإثنين 1 ديسمبر 2025 - 2:36 م

وجه الدكتور محمد هاني غنيم، محافظ بني سويف، بتوقف سيارته عند مدخل قرية الشوبك التابعة لمركز إهناسيا، أثناء زيارة الوحدة الصحية في القرية؛ بعدما لاحظ وجود رجلا مستلقيا على الأرض في حالة إغماء، بينما كان بعض الأهالي يستغيثون لإنقاذه وقد ظهرت عليه آثار ضرب واضحة وجرح ظاهر في قدمه.

وترجل المحافظ من سيارته للاطمئنان على حالة المواطن، موجها مرافقيه بسرعة الاتصال بالإسعاف، وبحكم كونه طبيبا، تابع بنفسه تقديم الإسعافات الأولية للمصاب، ولم يغادر المكان حتى وصلت سيارة الإسعاف وتولت نقله إلى المستشفى لتلقي الرعاية الطبية اللازمة.

كما حرص المحافظ على تهدئة عدد من أفراد أسرة المصاب (والدته وزوجته وأخته وابنه وأقاربه)، الذين هرعوا وتواجدوا بمكان الواقعة، حيث طمأنهم المحافظ على الوضع الصحي لمصابهم الذي بدأ في استعادة وعيه.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك