«الزراعة»: ضخ كميات كبيرة من السلع الغذائية بجميع منافذنا استعدادا لشهر رمضان - بوابة الشروق
الإثنين 19 مايو 2025 12:27 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

«الزراعة»: ضخ كميات كبيرة من السلع الغذائية بجميع منافذنا استعدادا لشهر رمضان

نور رشوان
نشر في: الأربعاء 2 مايو 2018 - 3:46 م | آخر تحديث: الأربعاء 2 مايو 2018 - 3:46 م

جدد حامد عبد الدايم، المتحدث الرسمي باسم وزارة الزراعة، حرص الوزراء على ضخ كميات كبيرة من السلع الغذائية، خلال الفترة الحالية.

وقال «عبد الدايم»، في مداخلة هاتفية لبرنامج «الحياة الآن»، الذي يعرض على فضائية «الحياة»، مساء الأربعاء، إن «وزارة الزراعة قامت بضخ كمات كبيرة من السلع الغذائية في جميع منافذها؛ استعدادًا لشهر رمضان، وذلك لسد احتياجات المواطنين»، مشيرًا إلى توافر كافة السلع من دواجن ولحوم وأسماك وبقالة.

وأشار إلى «طرح لحوم بلدي بسعر 100 جنيه للكيلو، بمنفذي فقط للوزارة، وهما منفذ مركز البحوث الزراعية، والمنفذ الذي يقع أمام نادي الصيد»، موضحًا أن: «هذه اللحوم هي لعجول تم تربيتها في مزارع الوزارة».
وعن أسباب عدم طرح هذه اللحوم في جميع المنافذ، أوضح أن «طرح اللحوم في المنافذ يحتاج إلى تجهيزات كثيرة، بالإضافة إلى أن كمياتها محدودة».



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك