محافظ الإسكندرية: غلق 12 منشأة مخالفة خلال حملات رقابية لضبط الأسعار - بوابة الشروق
الإثنين 17 نوفمبر 2025 7:14 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

كمشجع زملكاوي.. برأيك في الأنسب للإدارة الفنية للفريق؟

محافظ الإسكندرية: غلق 12 منشأة مخالفة خلال حملات رقابية لضبط الأسعار

هدى الساعاتي
نشر في: الخميس 3 نوفمبر 2022 - 5:01 م | آخر تحديث: الخميس 3 نوفمبر 2022 - 5:01 م
أكدر اللواء محمد الشريف محافظ الإسكندرية، في بيان، اليوم الخميس، غلق 12 منشأة وتحرير 87 محضرا متنوعا خلال حملات متزامنة؛ للرقابة على الأسواق بأحياء العجمي وغرب.

وشدد على جميع الأجهزة التنفيذية ورؤساء الأحياء على التأكد من ضبط الأسعار ومدى توافر السلع بالأسواق ومدى صلاحيتها ومطابقتها للمواصفات، ومنعا للتلاعب بالأسعار.

وشن حي العجمي برئاسة السيد موسى، حملة للتفتيش على المحلات التجارية والأسواق، استهدفت طريق إسكندرية - مطروح وشارع البيطاش الرئيسي وشارع الحنفية وسوق الهانوفيل، أسفرت الحملة عن غلق وتشميع 7 منشآت وتحرير 50 محضرا وفرض غرامات فورية تقدر بـ3 آلاف جنيه.

ونفذ حي غرب برئاسة المهندسة سحر شعبان، حملة للتفتيش على المحال التجارية والمطاعم والصيدليات شملت شوارع الأمير لؤلؤ، و188، والأمان، وأسفرت الحملة عن غلق 5 منشآت، وتحرير 37 محضرا متنوعا.


قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك