تعرض فريق تشيلسي لهزيمة جديدة بعدما سقط أمام نوتنجهام فورست بنتيجة 3-1، في اللقاء الذي أقيم على ملعب "ستامفورد بريدج"، ضمن منافسات الجولة الـ35 من الدوري الإنجليزي الممتاز.
وافتتح نوتنجهام التسجيل مبكرًا عبر تايوو أونيي في الدقيقة الثانية، قبل أن يعزز إيجور جيسوس التقدم بهدف ثانٍ في الدقيقة 15، ثم عاد أونيي ليضيف الهدف الثالث في الدقيقة 52. وفي الوقت بدل الضائع، سجل جواو بيدرو هدف تقليص الفارق لصالح تشيلسي.
وبهذه الخسارة، تجمد رصيد تشيلسي عند 48 نقطة في المركز التاسع، بينما رفع نوتنجهام فورست رصيده إلى 42 نقطة ليحتل المركز السادس عشر.
وأثرت النتيجة سلبًا على حظوظ تشيلسي في المنافسة على المراكز المؤهلة لدوري أبطال أوروبا، خاصة مع ابتعاده عن المركز السادس الذي قد يمنح بطاقة التأهل بشروط معينة.
وشهدت المباراة لحظات مقلقة بسبب إصابات قوية، حيث تعرض اللاعب الشاب ديري لإصابة خطيرة قبل نهاية الشوط الأول، استدعت خروجه على نقالة وسط تصفيق الجماهير، في ظل غموض حالته الصحية.
كما شهد الشوط الثاني اصطدامًا قويًا بالرأس بين مورجان جيبس وايت والحارس روبرت سانشيز، ما استدعى تدخلًا طبيًا عاجلًا، قبل أن يغادر اللاعبان أرض الملعب.
وتعد هذه الخسارة السادسة على التوالي لتشيلسي في الدوري، وهي سلسلة سلبية لم يختبرها الفريق منذ نوفمبر 1993.