البدري : الارهاق سر الأداء الباهت - بوابة الشروق
الإثنين 26 مايو 2025 6:25 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

البدري : الارهاق سر الأداء الباهت

محمد كمال
نشر في: الجمعة 4 نوفمبر 2016 - 5:54 م | آخر تحديث: الجمعة 4 نوفمبر 2016 - 5:54 م

 

أكد حسام البدري المدير الفني للنادي الأهلي أن الفوز الذي حققه فريقه على حساب طنطا بهدف نظيف كان صعباً ، وأن المهم في النهاية هو تحقيق الثلاث نقاط، مع اعترافه بأن الأداء كان باهتا.

وقال البدري في تصريحات عقب المباراة لقناة "أون سبورت" أن توالي المباريات جعل لاعبيه مرهقين ، وأن ذلك الأرهاق ظهر واضحاً على اداء الفريق .

واشاد البدري بأداء طنطا ، مفيداً أن الفريق الصاعد هذا الموسم كان شجاعاً امام الأهلي ، وقام بشن هجمات عديدة ، لكن قلة خبرة لاعبيه منعتهم من تسجيل التعادل في شباك الفريق الأحمر .

البدري أكد أنه لايعرف السبب وراء الفشل بتسجيل ركلات الجزاء في الفترة الأخيرة، حيث أن هدف المباراة الوحيد الذي سجله على معلول كان قريباً من الضياع بعد اصطدام الكرة بحارس طنطا.

ومع ذلك، فإن البدري أوضح أن ضياع ركلتي الجزاء في مباراة الإتحاد لا يعني وجود مشاكل فيها بالنسبة للاعبين لأنها في النهاية يحتل فيها التوفيق مركزاً هاماً .

وفاز الأهلى على مضيفه طنطا بهدف نظيف سجله على معلول من ركلة جزاء ، ضمن مباريات الأسبوع الثامن لبطولة الدوري الممتاز.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك